Esse bolo de tangerina é um bolo diferente, porem fica delicioso, perfeito para fazer e servir no lanche da tarde, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de tangerina.
Como fazer bolo de tangerina
Vamos começar tirando a casca e as sementes das tangerinas, retire também a parte branca do centro, depois coloque em um liquidificador as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até obter uma mistura bem homogênea. Em um recipiente grande, misture a farinha e o fermento, depois coloque a mistura batida no liquidificador e misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a mistura em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, faça o teste do palito. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de tangerina.
Ingredientes da receita de bolo de tangerina
- 4 tangerinas
- 4 ovos médios
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- O primeiro passo é tirar a casca de 4 tangerinas, e retire também as sementes e aquela parte branca do centro
- Depois coloque em um liquidificador, as tangerinas, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo e 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar, bata até ficar bem homogêneo
- Misture em um recipiente grande, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó, depois despeje a mistura do liquidificador
- Misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogêneo
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 35 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.
- Depois é só aguardar esfriar e servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.