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Bolo de pamonha de liquidificador fácil de fazer e delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo De Pamonha De Liquidificador

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Bolo De Pamonha De Liquidificador

O Bolo de pamonha de liquidificador é uma delícia e o preparo é bem simples, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de pamonha de liquidificador.

Como fazer bolo de pamonha de liquidificador

Vamos começar colocando em um liquidificador os ovos, o milho e o leite, bata muito bem, depois junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preprar essa receitinha maravilhosa de bolo de pamonha de liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo de pamonha de liquidificador

  • 400 ml de leite
  • 3 ovos médios
  • 2 latinhas de milho escorridas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador 3 ovos médios, 2 latinhas de milho escorridas e 400 ml de leite, bata muito bem.
  2. Depois adicione 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, coloque a mistura em forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

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