O Bolo de pamonha de liquidificador é uma delícia e o preparo é bem simples, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de pamonha de liquidificador.
Como fazer bolo de pamonha de liquidificador
Vamos começar colocando em um liquidificador os ovos, o milho e o leite, bata muito bem, depois junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preprar essa receitinha maravilhosa de bolo de pamonha de liquidificador.
Ingredientes da receita de bolo de pamonha de liquidificador
- 400 ml de leite
- 3 ovos médios
- 2 latinhas de milho escorridas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 3 ovos médios, 2 latinhas de milho escorridas e 400 ml de leite, bata muito bem.
- Depois adicione 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque a mistura em forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Você também pode gostar de:
Sorvete de chocolate super cremoso e bem fácil de fazer
Bolo de chocolate um bolo simples e delicioso que as crianças adoram
Mousse de avelã para você fazer e surpreender à todos
Bolo de fubá formigueiro é só bater os ingredientes e levar para assar
Mousse de limão de liquidificador simples e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.