Categorias: Bolos e Tortas

Bolo de milho fácil feito com milho de latinha do mercado fica uma delícia perfeito

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho de latinha super fácil para você servir no lanche da tarde com os amigos

Publicado por
bolo de milho – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Bolo de milho de latinha é uma receita incrivelmente deliciosa, além de super fácil e rápida é ideal para o seu café da manhã ou até mesmo lanche da tarde. Um bolo super fofinho e saboroso, com gostinho de quero mais. Acompanhe o passo a passo desse incrível bolo de milho de latinha que você vai adorar.

Como fazer bolo de milho de latinha

Para a receita de bolo de milho de latinha vamos precisar de milho de latinha, fubá mimoso, açúcar, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Para começar vamos bater no liquidificador o milho, o açúcar, o leite e o óleo. Depois vamos misturar os ingredientes batidos com o fubá e o fermento com ajuda de um fouet. Em uma forma de furo central despeje a massa do bolo com milho de latinha e leve para o forno para assar por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno e com o bolo ainda  morno, desenforme e sirva essa delícia de bolo de milho de latinha super macio e saboroso.

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata(medida) de fubá mimoso
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite
  • ½ lata(medida) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Para a massa do bolo de milho de latinha vamos bater no liquidificador os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite, o óleo, bata por 5 minutinhos até que fiquem bem misturados.
  2. Em uma vasilha adicione o fubá e o fermento e junte com a mistura do liquidificador, com ajuda de um foeut mexa bem até que obtenha uma massa bem uniforme.
  3. Transfira a massa para uma forma de furo central, untada e enfarinhada com fubá e leve para assar.
  4. O bolo de milho de latinha deve ser assado em forno pré aquecido a 180°, por cerca de 70 minutos.
  5. Retire do forno, e com o bolo ainda morno desenforme.
  6. Está pronto seu bolo de milho de latinha, agora é só se deliciar.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Queijo caseiro fácil usando apenas 2 ingredientes nunca mais precisei comprar queijo
Sobremesa de chocolate feita em 5 minutos e não precisa levar ao fogo
Pão caseiro fácil muito macio e fofinho que cresce bastante você vai ter pão para semana toda
Pavê de creme simples com poucos ingredientes delicioso e cheio de cremosidade

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.