Menu

Buscar

Últimas Postagens

Bolo de milho fácil feito com milho de latinha do mercado fica uma delícia perfeito

Bolo de milho fácil feito com milho de latinha do mercado fica uma delícia perfeito

Publicado em 27/08/2023 por Renan

Bolo De Milho
bolo de milho – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Bolo de milho de latinha é uma receita incrivelmente deliciosa, além de super fácil e rápida é ideal para o seu café da manhã ou até mesmo lanche da tarde. Um bolo super fofinho e saboroso, com gostinho de quero mais. Acompanhe o passo a passo desse incrível bolo de milho de latinha que você vai adorar.

Como fazer bolo de milho de latinha 

Para a receita de bolo de milho de latinha vamos precisar de milho de latinha, fubá mimoso, açúcar, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Para começar vamos bater no liquidificador o milho, o açúcar, o leite e o óleo. Depois vamos misturar os ingredientes batidos com o fubá e o fermento com ajuda de um fouet. Em uma forma de furo central despeje a massa do bolo com milho de latinha e leve para o forno para assar por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno e com o bolo ainda  morno, desenforme e sirva essa delícia de bolo de milho de latinha super macio e saboroso.

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 lata(medida) de fubá mimoso
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. Para a massa do bolo de milho de latinha vamos bater no liquidificador os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite, o óleo, bata por 5 minutinhos até que fiquem bem misturados.
  2. Em uma vasilha adicione o fubá e o fermento e junte com a mistura do liquidificador, com ajuda de um foeut mexa bem até que obtenha uma massa bem uniforme.
  3. Transfira a massa para uma forma de furo central, untada e enfarinhada com fubá e leve para assar.
  4. O bolo de milho de latinha deve ser assado em forno pré aquecido a 180°, por cerca de 70 minutos.
  5. Retire do forno, e com o bolo ainda morno desenforme.
  6. Está pronto seu bolo de milho de latinha, agora é só se deliciar.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Queijo caseiro fácil usando apenas 2 ingredientes nunca mais precisei comprar queijo
Sobremesa de chocolate feita em 5 minutos e não precisa levar ao fogo
Pão caseiro fácil muito macio e fofinho que cresce bastante você vai ter pão para semana toda
Pavê de creme simples com poucos ingredientes delicioso e cheio de cremosidade

[simple-author-box]

Posts Relacionados