O bolo de milho de latinha é um sucesso, quem prova uma vez jamais esquece o sabor e aroma desse bolo. Ele é muito fácil, com ingredientes que certamente você tem em sua casa, e fica muito fofinho e saboroso. Acompanhe o tutorial do Canal Tamiris Figueira e corra para fazer.
Como fazer bolo de milho de latinha
Para a receita do bolo de milho de latinha, no liquidificador adicione o milho sem a água da conserva, leite, açúcar e o óleo, bata por 4 minutos. Despeje uma tigela com o fubá e misture bem, acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma com furo central untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 55 minutos, espere esfriar, desenforme e sirva-se desse delicioso bolo de milho de latinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho ou 170g
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- ½ lata de óleo
- 1 lata de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Modo de preparo
- Retire a água da conserva da lata de milho, e enxague com água da torneira.
- No liquidificador coloque o milho, leite, açúcar, óleo e deixe bater por 4 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fubá, com auxílio de um fouet mexa até todos ingredientes incorporarem, por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente o fermento químico e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada com margarina e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por 55 minutos aproximadamente.
- Espere esfriar por no mínimo 20 minutos e desenforme.
- Corte um pedaço e veja o sabor maravilhoso desse bolo de milho de latinha.
Você também pode gostar de: