Bolo de milho cremoso é uma excelente opção de receita para servir e saborear no lanche da tarde ou café da manhã, feito com milho de latinha mesmo! O resultado é um bolo de milho cremoso, saboroso e que combina perfeitamente com um café passado na hora. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de milho cremoso e faça hoje mesmo, você vai amar!
Para fazer o bolo de milho cremoso vamos precisar de leite condensado, leite de coco, fubá de milho, açúcar, ovos, manteiga ou margarina e, com certeza, o milho! Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, deixe amornar, desenforme e saboreie com um café passado na hora!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.