Bolo de milho cremoso é uma excelente opção de receita para servir e saborear no lanche da tarde ou café da manhã, feito com milho de latinha mesmo! O resultado é um bolo de milho cremoso, saboroso e que combina perfeitamente com um café passado na hora. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de milho cremoso e faça hoje mesmo, você vai amar!
Como fazer bolo de milho cremoso
Para fazer o bolo de milho cremoso vamos precisar de leite condensado, leite de coco, fubá de milho, açúcar, ovos, manteiga ou margarina e, com certeza, o milho! Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, deixe amornar, desenforme e saboreie com um café passado na hora!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 2 latas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
- Acrescente o fubá, aos poucos, e bata mais um pouco.
- Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
- Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar para desenformar e se deliciar com esse incrível bolo de milho cremoso!
- Aproveite!
Você também pode gostar de: