Trouxemos uma versão pratica de bolo de milho cremoso feito no liquidificador, um bolo super cremoso e extremamente delicioso, parece uma pamonha assada na forma. Ideal para as confraternizações juninas esse bolo vai te deixar com água na boca, afinal quem não ama bolo de milho. Então acompanhe o passo a passo dessa receita super fácil e deliciosa de bolo de milho cremoso.
Para o bolo de milho cremoso vamos precisar de ovos, leite condensado, milho verde, óleo, leite de coco, leite, farinha de trigo e fermento em pó. No liquidificador bata todos ingredientes exceto o trigo e o fermento que será incorporado por último. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo peneirada mexendo até obter uma massa bem homogênea, por fim adicione o fermento. O bolo é assado em forma untada e enfarinha em forno pré-aquecido á 180° por 1 hora e 20 minutos. Retire do forno e está pronto seu bolo de milho cremoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de chuchu fica uma delícia simples de fazer e combina com qualquer refeição
Sorvetão é um pudim de sorvete que fica divino e não dá trabalho para fazer
Macarrão de forno cremoso é uma refeição maravilhosa completa e muito simples de fazer
Fiz uma sobremesa com 1 ingrediente apenas e você não acredita como ficou deliciosa
Esse site utiliza cookies.