Veja como fazer a deliciosa receita de bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco. É a opção ideal para você servir no seu café da tarde ou até mesmo como sobremesa. Sendo assim, confira abaixo como é fácil fazer essa receita e o passo a passo mais rápido e prático.
Como fazer a receita de bolo de milho cremoso
Para iniciar, você deve bater em um liquidificador ovos, milho verde, leite integral, leite de coco, margarina, açúcar, farinha de trigo e queijo parmesão ralado. Bata por alguns minutos e adicione o fermento em pó e misture por alguns minutos. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar em 180º C por 50 minutos, deixe esfriar desenforme e sirva! Bom apetite.
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 2 xícaras de milho verde
- 3 ovos
- 1 xícara de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque os ovos, o milho verde, o leite integral, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
- Bata por alguns minutos e adicione o fermento em pó e misture com auxílio de uma colher.
- Na sequência, coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar em 180º C por 50 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar por alguns minutos. Finalizando, desenforme e sirva o seu bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.