Trouxemos uma receita de bolo de milho que usa flocão, aqueles que usamos para fazer polenta ou cuscuz. Uma receita super simples, um bolo delicioso e super fofinho, ideal para servir no café da tarde com a família ou as amigas. Acompanhe o passo a passo desse delicioso bolo de milho.
Para a receita do bolo de milho vamos utilizar o ingrediente principal que é o flocão, ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo ralado, e fermento em pó. O nosso bolo de milho super simples é todo feito no liquidificador, dessa forma levamos todo os ingredientes exceto o coco ralado e o fermento para bater. Após misturar bem todos os ingredientes adicionamos o coco ralado e o fermento e incorporamos a massa. O bolo de milho é assado em forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos. Desenforme e sirva ainda quente. E agora bom apetite e aproveite essa delicia.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado com batata nem dá trabalho para fazer fica uma delícia perfeito para seu almoço
Bolo de coco gelado maravilhoso tão molhadinho e cremoso que derrete na boca
Barrigudinho de frigideira muito fofinho e fica bem pronto bem rapidinho perfeito para o café
Sobremesa de abacate fica incrível muito cremosa você vai se surpreender com o sabor e como é fácil fazer
Esse site utiliza cookies.