Essa receitinha de bolo de limão com gelatina e iogurte é sensacional, o preparo é bem simples e você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de limão com gelatina e iogurte.
Como fazer bolo de limão com gelatina e iogurte
Vamos começar batendo todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea, depois adicione o fermento e misture delicadamente até que o fermento incorpore na massa. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em um forno pré-aquecido à 180°C, deixe assar por 40 minutos aproximadamente. por último vamos fazer a calda, para isso misture com um fouet o leite condensado com o suco de limão e depois é só despejar sobre o bolo e decorar com raspas de limão.
Ingredientes da receita de bolo de limão com gelatina e iogurte
Massa:
4 ovos
200ml de iogurte natural
200ml de óleo
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 Pacotinho de massa pronta para bolo sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
Suco de 2 Limões
Modo de preparo
Adicione em um liquidificador 4 ovos, 200ml de iogurte natural, 200ml de óleo, 1 caixinha de gelatina sabor limão, 1 pacotinho de massa pronta para bolo sabor limão, bata até obter uma massa homogênea
Depois acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó a massa e misture delicadamente até o fermento incorporar na massa
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º graus
Deixe assar por 40 minutos aproximadamente, espete um palito, se ele sair limpo está pronto
Aguarde esfriar o bolo para desenformar
Para o preparo da calda, utilizando um fouet misture 1 caixinha de leite condensado com o suco de 2 limões
Para finalizar é só despejar a calda no bolo e decorar com raspas de limão à gosto.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo delicioso.