Hoje vamos preparar uma receita de bolo de leite condensado que é um sucesso e super fácil de fazer, ingredientes simples e fica com resultado incrível. Uma ótima opção para tomar um café da tarde ou até mesmo servir como sobremesa. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes e faça em casa não perca tempo, todos vão amar!
Como fazer a receita de bolo de leite
O primeiro passo para preparar a receita de bolo de leite é separar os ingredientes: ovos, açúcar, farinha de trigo, leite condensado, leite, manteiga ou margarina, fermento em pó e sal. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento que será misturado por último. Em seguida coloque o bolo de leite para assar por cerca de 35 minutos, ou até ficar bem douradinho. Tire do forno e aguarde esfriar um pouco para desenformar, em seguida pode servir o delicioso bolo de leite. Todos irão adorar. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes logo a baixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o leite condensado, o sal, a manteiga ou margarina e o açúcar.
- Bata muito bem até obter um creme claro e homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição.
- Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Coloque para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
- Depois retire do forno e aguarde a esfriar um pouco para desenformar esse bolo de leite condensado maravilhoso!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: