Bolo de leite cremoso que desmancha na boca de tão gostoso

Vamos te ensinar a fazer bolo de leite cremoso muito simples de fazer e que lembra uma textura de pudim de tão molhadinho que fica

Bolo De Leite Cremoso
Bolo De Leite Cremoso

Se você gosta daquele bolo molhadinho, cremoso e super saboroso, essa receita é para você! Esse bolo de leite cremoso do Canal Receitas práticas da Mari é uma receita super prática de preparar e você não precisa nem bater no liquidificador! Venha conferir o passo a passo, separe os ingredientes e teste ainda hoje fazer esse bolinho! Já salve e compartilhe essa receite porque com certeza você vai querer repetir a dose!

Como fazer bolo de leite cremoso

No preparo da receita de bolo de leite cremoso, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite de coco, leite, leite condensado, margarina e ovos. Batemos primeiro os ovos com a margarina. Depois, adicionamos a margarina e incorporamos o leite condensado, o leite de coco e a farinha. Com a massa homogeneizada, vamos finalizar misturando o leite. Colocamos essa massa líquida em uma travessa untada e enfarinhada e levamos ao forno por cerca de 1 hora, deixando dourar por cima. Agora é só servir e saborear essa delícia de bolo de leite cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de leite cremoso

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500ml de leite

*todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar por 1 minuto até obter uma mistura mais esbranquiçada. 
  2. Adicione a margarina e bata para homogeneizar e então incorpore o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo até homogeneizar. 
  3. Adicione o leite e deixe a massa bem homogênea, o ponto dela é líquido, não fica uma massa consistente.
  4. Despeje essa massa em uma travessa untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou até que fique douradinho por cima. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa delícia de bolo de leite!