Saiba que a receita de bolo de laranja simples com tang é muito simples de fazer e é bastante saborosa. É uma ótima opção para você servir no seu café da tarde com a sua família ou seus amigos. De tal forma, coloque o seu avental e confira abaixo como fazer essa receita deliciosa.
Como fazer a receita de bolo de laranja
Para fazer é fácil, em um liquidificador coloque o leite integral, açúcar, ovos, margarina, suco tang de laranja e a farinha de trigo. Bata por alguns minutos e coloque o fermento em pó e misture delicadamente, então coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar até que esteja bem dourado, depois desenforme e sirva!
Ingredientes da receita de bolo de laranja
- 1½ xícara de açúcar
- 4 ovos médios
- 4 colheres de margarina
- 1½ xícara de leite
- 1 suco tang de laranja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque o açúcar, os ovos, a margarina, o leite integral, o suco de tang e a farinha de trigo.
- Então, bata por alguns minutos, desligue e adicione o fermento em pó.
- Na sequência, misture com auxílio de uma colher e coloque em uma forma untada com margarina.
- Posteriormente, leve ao forno para assar em 180º C por aproximadamente 40 minutos.
- Por fim, desenforme o seu bolo e sirva.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Verdadeiro pudim de padaria a receita dos maiores padeiros do Brasil confira
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola fica uma delicia
Pão caseiro fofinho delicioso muito fácil para fazer na sua casa
A torta de maçã alemã é muito fácil de preparar, confira!
Salpicão de frango enformado a opção ideal para servir em ocasiões especiais
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.