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Bolo de fubá sem trigo perfeito o bolo mais tradicional de todos de um jeito bem fácil

Vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo de fubá sem trigo delicioso para comer no lanche da tarde

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Bolo De Fubá Sem Trigo

Todo mundo adora comer um bolo de lanche da tarde, ainda mais se for acompanhado com um cafezinho passado na hora. A receita de hoje é uma sugestão de bolo de fubá sem trigo do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, e preparamos este passo a passo para te guiar e preparar esta receita maravilhosa. Acompanhe conosco e faça já o seu.

Como fazer bolo de fubá sem trigo

Para esta receita de bolo de fubá sem trigo iremos utilizar ovos, açúcar, leite, margarina, amido de milho, fubá e fermento químico. Inicie batendo no liquidificador os ovos e o açúcar, e em seguida adicione o leite e a margarina, batendo por mais 30 segundos. Ainda com o liquidificador batendo, adicione o amido de milho aos poucos e depois o fubá. Finalize adicionando o fermento para bolo, bata rapidamente e leve para assar em uma fôrma untada e enfarinhada com fubá. Depois de pronto retire, corte as fatias e sirva este delicioso bolo de fubá sem trigo.

Ingredientes da receita de bolo de fubá sem trigo

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de amido de milho (famosa maizena)
  • 1 xícara e meia de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o leite, a margarina e bata novamente por 30 segundos.
  3. Com o liquidificador batendo, adicione o amido de milho aos poucos e o fubá e bata por 1 minuto.
  4. Finalize adicionando o fermento para bolo e misture rapidamente apenas para misturar.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Depois de pronto retire, desenforme e corte as fatias.
  7. Aproveite, bom apetite!

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