Essa receita de bolo de fubá é perfeita para o lanche da tarde e o melhor de tudo é que ela pode ser feita sem glúten! Quem traz essa maravilhosa receita é o canal Juh simplicia, e convenhamos que é uma super dica essa receita hein?! Confira aqui conosco o passo a passo dessa receita de bolo de fubá deliciosa!
Como fazer bolo de fubá
Para fazer esta receita de bolo de fubá é muito simples. Bata todos os itens no liquidificador de acordo com a ordem do modo de preparo, sempre deixando o fermento por último e batendo apenas o necessário para misturar. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 40 minutos. Depois de pronto deixe esfriar, desenforme e sirva essa maravilha de receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá
- 2 ovos inteiros
- 150 ml de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colherzinha (chá) de sal
- 1 pote de iogurte natural (200 gramas)
- 150ml de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e o sal.
- Depois que estiver tudo bem batido, adicione o suco de laranja, o fubá e bata novamente.
- Finalize adicione o fermento para bolo, bata rapidamente apenas para misturar, e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos
- Depois de pronto retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva as fatias.
- Bom apetite!
Você também pode gostar de: