Bolos e Tortas

Bolo de fubá de preguiçoso bem fácil de fazer e fica delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo de fubá de preguiçoso

Publicado por
Bolo De Fubá De Preguiçoso

O Bolo de fubá de preguiçoso é bem prático de fazer e fica delicioso e fofinho, perfeito para servir acompanhando um café quentinho, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de fubá de preguiçoso.

Como fazer bolo de fubá de preguiçoso

Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador ou em uma batedeira até obter uma mistura homogênea, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de fubá de preguiçoso.

Ingredientes da receita de bolo de fubá de preguiçoso

  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador ou na batedeira, 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 pitada de sal, 2 xícaras (chá) de fubá, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Você também pode gostar de:

Trufa belga profissional deliciosa e bem fácil de fazer

Trufa branca batida para recheios e coberturas fácil e delicioso

Biscoitinhos de coco perfeito para acompanhar um café quentinho

Recheio trufado de leite ninho para deixar seu bolo ainda mais gostoso

Pão de ló de leite quente fica fofinho e muito saboroso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.