O bolo de fubá de liquidificador do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é um bolo delicioso que não leva farinha de trigo e fica simplesmente incrível. Se você gosta de receitinhas fáceis e práticas, esse bolo com certeza vai conquistar seu coração! Venha conferir o passo a passo que preparamos para você e já teste essa receita ainda hoje, para comer essa delícia de bolo de fubá de liquidificador no café da tarde com a família!
Como fazer bolo de fubá de liquidificador
Para fazer esse bolo de fubá de liquidificador vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, açúcar, leite, margarina, amido de milho, fubá e fermento químico em pó. Começamos nosso bolo de fubá de liquidificador batendo os ovos e o açúcar por 1 minuto. Depois, adicionamos o leite e a margarina, batemos por 30 segundos e vamos adicionando o amido e o fubá com o liquidificador ligado. Finalizamos com o fermento, misturando com uma colher e então despejamos a mistura numa forma untada e polvilhada com fubá. Depois de 40 minutinhos no forno, nosso bolo de fubá de liquidificador está pronto! Já está na hora de passar o café e saborear essa deliciosa receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá de liquidificador
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
- Adicione o leite, a margarina e bata por mais 30 segundos.
- Com o liquidificador ligado, adicione o amido de milho aos poucos e depois, o fubá. Com a mistura bem homogênea, desligue o liquidificador.
- Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos ou então misture com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- E nosso bolo de fubá de liquidificador está prontinho! Aproveite essa deliciosa receita e sirva com um café fresquinho no café da tarde!
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