Hoje vamos te ensinar a fazer um maravilhoso bolo de fubá cremoso, com uma textura sem igual. Esse bolo de fubá derrete na boca, e pode ser servido no café ou no lanche, sendo uma opção muito fácil e pratica, pois bastar bater tudo no liquidificador.
Como fazer bolo de fubá cremoso
O preparo desse bolo de fubá cremoso é muito rápido e fácil. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina e bata muito bem, em seguida adicione o fubá e a farinha, misture, e depois acrescente o fermento, e misture delicadamente. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada, por 60 minutos ou até que esteja dourado. Espere esfriar, desinforme e sirva o seu maravilhoso bolo de fubá cremoso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina. Bata por 2 minutos, até que fique homogêneo.
- Coloque o fubá e a farinha de trigo e bata até que se incorporem.
- Adicione o fermento e bata somente para misturar.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus por 60 minutos, ou até que fique dourado em cima.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva e se delicie com o seu maravilhoso bolo de fubá cremoso.
Você também pode gostar de: