Bolo de cenoura com cobertura de nutella aprenda agora mesmo a fazer essa delícia

Bolo de cenoura com cobertura de nutella é delicioso, perfeito para qualquer ocasião

Bolo De Cenoura Com Cobertura De Nutella
Bolo De Cenoura Com Cobertura De Nutella

Aprenda hoje a fazer um delicioso bolo de cenoura com cobertura de Nutella. A princípio, essa receita é maravilhosa e possui um sabor extremamente delicioso e é super fácil de fazer. Contudo, confira abaixo neste artigo, como fazer essa receita de bolo de cenoura com cobertura de Nutella. 

Como fazer a receita de bolo de cenoura com cobertura de Nutella 

Você vai precisar fazer a massa do bolo e a cobertura e para isso será necessário utilizar ingredientes simples. Para o bolo, você vai precisar bater em um liquidificador ovos, óleo e cenoura, depois transfira para uma tigela com farinha de trigo, açúcar e o fermento e coloque em uma forma untada. Leve ao forno para assar até dourar e nesse momento faça o preparo da cobertura. Em uma panela coloque leite condensado, chocolate em pó, manteiga e Nutella, cozinhe até formar um brigadeiro mole e despeje por cima do bolo assado, e está pronto! Só servir seu bolo de cenoura com cobertura de Nutella. 

Ingredientes da receita de bolo de cenoura com cobertura de Nutella 

Bolo:

  • 100 ml de óleo 
  • 3 ovos
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • Uma colher de fermento em pó 

Cobertura:

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 4 colheres de chocolate em pó 
  • 30 gramas de manteiga 
  • 2 colheres de Nutella 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo da massa do bolo. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e reserve por alguns minutos. 
  2. Na sequência, em um liquidificador coloque os ovos, as cenouras e o óleo. Bata até formar uma mistura homogênea. 
  3. Depois, distribua essa mistura na tigela com a farinha de trigo. Misture bem com auxílio de um fouet e coloque em uma forma untada. 
  4. Posteriormente, leve ao forno para assar em 180º C até dourar. Nesse momento, faça o preparo da cobertura. 
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a Nutella. 
  6. Cozinhe sempre mexendo até formar um brigadeiro mole. Por fim, espalhe por cima do bolo assado e sirva.
  7. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de ovomaltine aprenda o passo a passo agora mesmo
Torta holandesa de maracujá aprenda a fazer melhor receita de todas
Panqueca com creme de milho faça e surpreenda a todos
Pão de queijo tradicional feito de maneira bem simples e fica delicioso
Hambúrguer delicioso e econômico perfeito para qualquer hora