Bolo de caroço é uma iguaria maranhense, feita com farinha de tapioca e que não leva farinha de trigo e nem fermento. Vai ser uma opção incrível e diferente que vai surpreender a todos, servido junto com um cafezinho todo mundo vai adorar. Siga o passo a passo com a gente e faça essa receita deliciosa e diferente.
Para fazer o nosso bolo vamos precisar de ovos, leite, tapioca granulada, queijo parmesão ralado, manteiga e sal. Junte a tapioca granulada com o leite, o sal e o queijo ralado, misturar bem e deixe hidratar por 30 minutos. Com a massa hidratada junte os ovos e a manteiga. Despeja a mistura em uma forma untada com furo central e leve para assar cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus. Retirar do forno, desenforme com o bolo ainda morno e está hora de servir e se deliciar com esse bolo de caroço diferente de todos os bolos que você já serviu.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.