Esta é a melhor receita de bolo de aipim que você já viu! Hoje a Isamara Amâncio nos trouxe essa Maravilha que é dos deuses, fica um bolo super cremoso e docinho no ponto certo. Se prepare para receber muitos elogios! Fique de olho em cada detalhe nessa receita maravilhosa de bolo de aipim.
Para o preparo vamos precisar de 800 gramas de aipim natural ou congelado já descascado. Pique ou triture, aos poucos vai adicionando no liquidificador até bater tudo. Em seguida, esprema muito bem num pano limpo até sair toda a água. Assim que estiver bem sequinho, reserve. Numa vasilha bata os ovos por um minutinho, adicione o açúcar, a margarina sem sal, bata mais um minuto. Acrescente o aipim que estava reservado, coco ralado seco, um vidrinho de leite de coco, 1 xícara de água, mexa bem. Esta receita não vai farinha e nem fermento. Passe a mistura para uma assadeira untada com margarina e amido de milho. Leve ao forno preaquecido à 180 graus por 1 hora à 1 hora e 20 minutos. Agora é só esperar esfriar um pouco e servir essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.