Bolo de aipim o bolo mais cremoso e delicioso dessa semana

Aprenda a fazer o melhor bolo aipim, uma verdadeira delicia que todos vão amar!

Bolo De Aipim
Bolo De Aipim

Esta é a melhor receita de bolo de aipim que você já viu! Hoje a Isamara Amâncio nos trouxe essa Maravilha que é dos deuses, fica um bolo super cremoso e docinho no ponto certo. Se prepare para receber muitos elogios! Fique de olho em cada detalhe nessa receita maravilhosa de bolo de aipim.

Como fazer bolo de aipim

Para o preparo vamos precisar de 800 gramas de aipim natural ou congelado já descascado. Pique ou triture, aos poucos vai adicionando no liquidificador até bater tudo. Em seguida, esprema muito bem num pano limpo até sair toda a água. Assim que estiver bem sequinho, reserve. Numa vasilha bata os ovos por um minutinho, adicione o açúcar, a margarina sem sal, bata mais um minuto. Acrescente o aipim que estava reservado, coco ralado seco, um vidrinho de leite de coco, 1 xícara de água, mexa bem. Esta receita não vai farinha e nem fermento. Passe a mistura para uma assadeira untada com margarina e amido de milho. Leve ao forno preaquecido à 180 graus por 1 hora à 1 hora e 20 minutos. Agora é só esperar esfriar um pouco e servir essa gostosura! 

Ingredientes da receita de bolo de aipim

  • 800g de aipim
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina sem sal (100g)
  • 1 xícara e1/2  (chá) de açúcar (275g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco ou natural (40g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água ou leite (210ml)
  • Manteiga e amido de milho para untar

Modo de Preparo

  1. Adicionar aos poucos o aipim no liquidificador e bater
  2. Esprema o aipim num pano limpo até sair toda a água, reserve.
  3. Bata numa vasilha os ovos, o açúcar e a margarina sem sal.
  4. Adicione o aipim que estava reservado, o coco ralado, o leite de coco e a água, mexa tudo muito bem
  5. Passe a massa para uma assadeira untado com margarina e amido de milho e leve ao forno preaquecido à 180 graus aproximadamente 1 hora à 1 hora e 20 minutos
  6. Desligue o forno, espere esfriar um pouco e sirva essa maravilha! Todos irão amar esse incrível bolo de aipim!

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