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Bolo de aipim cremoso vai deixar todo mundo querendo mais um pedaço

Você vai aprender a fazer um delicioso bolo de aipim para servir no café da manhã da família que é delicioso e com gostinho de bolo de vó

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Bolo De Aipim Cremoso

A receita do bolo de aipim cremoso é feita de forma super fácil e não leva fermento em pó. Um bolo super cremoso e saboroso, aquele bolo com gostinho de casa de vó que a gente ama, servido com um cafezinho vai ser sucesso total. Faça essa delicia e sirva no café da manhã, lanche da tarde é ideal para qualquer ocasião. Faça e se encante com o resultado desse bolo de aipim cremoso sensacional.

Como fazer bolo de aipim cremoso

Para a receita do nosso bolo de aipim cremoso vamos precisar de aipim ralado, ovos, leite, açúcar, margarina, sal, coco ralado e baunilha. Em uma tigela grande que comporte toda a massa vamos adicionar todos os ingredientes e com ajuda de um fouet vamos mexer tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha e leve para assar por 45 minutos ou até que o bolo fique levemente dourado. Retire do forno e sirva com o bolo morno. Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de aipim cremoso

  • 1,5 kg de aipim ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
  • 6 gotas de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione o aipim ralado, os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, uma pitada de sal, o coco ralado e a baunilha.
  2. Misture todos os ingredientes com ajuda de um fouet, até obter uma massa bem homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada e leve o bolo de aipim ao forno.
  4. Forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos até que o bolo fique levemente dourado.
  5. Retire do forno e com o bolo morno corte os pedaços para servir e se deliciar com o seu bolo de aipim cremoso.
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