Bolos e Tortas

Bolo cremoso de amendoim feito no liquidificador fica uma delícia

Esse bolo cremoso de amendoim é delicioso com certeza todos irão amar

Publicado por
Bolo Cremoso De Amendoim

O bolo cremoso de amendoim irá deixar qualquer pessoa com água na boca, o preparo é bem simples, é perfeito para acomapanhar aquele café quentinho. Não perca mais tempo, faça hoje mesmo o bolo cremoso de amendoim e surpreenda a todos.

Como fazer bolo cremoso de amendoim

O primeiro passo é bater em um liquidificador, os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim, em seguida, vamos transfirir para uma tigela, misturar a farinha de rosca e o fermento em pó, em seguida, coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos aproximadamente, passado esse tempo, retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. Para finalizar, vamos fazer a cobertura, para isso, misture em uma tigela, a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite, despeje sobre o bolo e salpique amendoim picado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo cremoso de amendoim.

Ingredientes da receita de bolo cremoso de amendoim

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de pasta de amendoim (Amendocrem)
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 latinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 4 ovos, 1/2 xícara (de chá) de açúcar e 1/2 xícara (de chá) de pasta de amendoim (175 g).
  2. Em seguida, transfira para uma tigela, misture 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  3. Depois coloque em uma forma de buraco central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Por último, leve para assar em forno alto, pré-aquecido à 200ºC por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
  6. Para cobertura, em uma tigela, misture muito bem 1/2 xícara (de chá) de pasta de amendoim, 1 caixinha de leite condensado e 1/2 latinha de creme de leite.
  7. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e já pode servir.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Panqueca doce de feito de maneira fácil e rápida fica delicioso
Macarrão à parmegiana uma ótima opção para o dia a dia
Surpresa de sorvete delicioso faça agora mesmo para surpreender a todos
Bolinho de mandioca assado perfeito para servir no lanche da tarde
Pudim de limão bem simples de fazer e o sabor fica incrível

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.