O bolo churros invertido é um bolo delicioso que vai te encantar com a praticidade. Você leva ao forno e ele já sai com cobertura, pronto para ser saboreado! Com a dica do Canal Menino Prendado, preparamos esse passo a passo para você arrasar no café da tarde! Venha aprender como fazer esse bolo churros invertido.
Para fazer esse bolo churros invertido vamos precisar de margarina, leite condensado, ovos, açúcar, leite, óleo, canela, sal, farinha de trigo e fermento químico em pó. Começamos nossa receita de bolo churros invertido preparando a forma bem untada e despejando o leite condensado. Para batermos a massa, vamos adicionar os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último. Depois que a massa estiver pronta, despejamos sob o leite condensado na forma e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Desenformamos o bolo ainda morno para o doce de leite não grudar no fundo e então saboreamos essa delícia de bolo churros invertido!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata frita de lanchonete com o segredo revelado nessa receita para a batata ficar sequinha e crocante
Iogurte grego caseiro com 2 ingredientes bem cremoso com uma textura incrível e muito fácil de fazer
Requeijão caseiro que eu fiz ficou melhor que do mercado uma delícia e super fácil de fazer
Bombom de morango gigante a sobremesa de morango com chocolate mais gostosa que já comi
Esse site utiliza cookies.