Categorias: Bolos e Tortas

Bolo churros invertido o famoso bolo que mais de fazer do que você imagina

Vamos te mostrar como preparar bolo churros invertido que já sai do forno com a cobertura pronta

Publicado por
Bolo Churros Invertido

O bolo churros invertido é um bolo delicioso que vai te encantar com a praticidade. Você leva ao forno e ele já sai com cobertura, pronto para ser saboreado! Com a dica do Canal Menino Prendado, preparamos esse passo a passo para você arrasar no café da tarde! Venha aprender como fazer esse bolo churros invertido.

Como fazer bolo churros invertido

Para fazer esse bolo churros invertido vamos precisar de margarina, leite condensado, ovos, açúcar, leite, óleo, canela, sal, farinha de trigo e fermento químico em pó. Começamos nossa receita de bolo churros invertido preparando a forma bem untada e despejando o leite condensado. Para batermos a massa, vamos adicionar os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último. Depois que a massa estiver pronta, despejamos sob o leite condensado na forma e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Desenformamos o bolo ainda morno para o doce de leite não grudar no fundo e então saboreamos essa delícia de bolo churros invertido!

Ingredientes da receita de bolo churros invertido

Para preparar a forma

  • margarina q.b.
  • 2 caixas de leite condensado (790g)

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de leite integral
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda com bastante margarina e despeje o leite condensado por cima. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal por 2 minutos ou até misturar bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos enquanto o liquidificador está ligado. Com toda a farinha incorporada na massa, desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa por cima do leite condensado na forma cuidadosamente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
  6. Retire do forno e espere o bolo amornar antes de desenformar (não deixe esfriar completamente para o doce de leite não grudar na forma).
  7. Seu bolo churro invertido já pode ser servido. Saboreie essa delícia acompanhado de boas companhias, bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Batata frita de lanchonete com o segredo revelado nessa receita para a batata ficar sequinha e crocante
Iogurte grego caseiro com 2 ingredientes bem cremoso com uma textura incrível e muito fácil de fazer
Requeijão caseiro que eu fiz ficou melhor que do mercado uma delícia e super fácil de fazer
Bombom de morango gigante a sobremesa de morango com chocolate mais gostosa que já comi

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.