Bolo churros delicioso que já sai recheado do forno de dar água na boca

Vamos te ensinar a fazer bolo churros que derrete na boca e já sai com cobertura e recheio do forno

Bolo Churros
Bolo Churros

O bolo churros do Canal juh simplicia é daquelas delícias que a gente não aguenta de vontade e já quer testar a receita no mesmo dia! Se você ficou curioso e quer experimentar esse bolo churros incrível, confira o passo a passo a seguir que preparamos e já separe os ingredientes para cozinhar! Convide os amigos e faça um delicioso café para curtir um dia das férias com ótima companhia e uma excelente receita! Você vai se surpreender com a praticidade que é preparar esse bolo churros e vai se encantar com o resultado!

Como fazer bolo churros

No preparo da receita de bolo churros vamos precisar de ingredientes como, margarina, ovos, açúcar, leite, sal, canela em pó, farinha de trigo, fermento químico em pó e doce de leite. Em uma tigela, vamos bater bem os ovos e depois incorporamos o açúcar. Adicionamos a margarina e batemos novamente para então adicionarmos o sal e a canela. Depois de misturarmos o leite, incorporamos a farinha de trigo e, por último, o fermento. Com a massa bem homogênea, despejamos em uma forma untada e, por cima da massa, acomodamos colheradas de doce de leite. Depois de mais ou menos 35 minutos de forno, nosso bolo churros está prontinho! Sirva essa delícia e se surpreenda!

Ingredientes da receita de bolo churros

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 4 colheres sopa de margarina (ou manteiga) 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de canela em pó 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 500g de doce de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e depois incorpore o açúcar, batendo bem.
  2. Faça o mesmo processo com a margarina e então adicione o sal e a canela em pó.
  3. Adicione o leite e, com a mistura uniforme, incorpore a farinha de trigo na massa até ficar bem homogênea e lisinha.
  4. Adicione o fermento e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e, por cima da massa, acomode colheradas de doce de leite espalhadas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
  7. Desenforme quando amornar e sirva esse delicioso bolo churros!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: