Esta receita de bolo bombom de morango é o tipo de sobremesa que não tem como resistir de tão saborosa que é. Além de ter um visual lindíssimo, o sabor e a cremosidade que ele tem, são incomparáveis. Não perca tempo e faça assim que puder este bolo bombom de morango. Confira o passo a passo que preparamos com todas as dicas e faça que vai ser sucesso!
Como fazer bolo bombom de morango
O preparo do bolo bombom de morango é fácil, mas teremos algumas etapas para serem seguidas : o preparo da massa, que leva farinha de aveia, leite, açúcar demerara, cacau em pó, manteiga derretida, ovos e fermento em pó; o recheio onde iremos utilizar morangos, leite condensado, gelatina incolor, água, manteiga e leite em pó; e por fim a cobertura com uma ganache, utilizando chocolate meio amargo e o creme de leite. Comece preparando o bolo batendo na batedeira ovos e açúcar, e em seguida a manteiga e o leite. Finalize adicionando a farinha de aveia e o cacau em pó e leve para assar. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio hidratando a gelatina. Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó até engrossar, adicione a gelatina e mexa bem. Deixe esfriar totalmente e reserve. Por fim, o preparo da cobertura é simples, basta derreter no microondas ou em banho maria o chocolate, e misturar com o creme de leite. Monte o bolo cortando o topo do bolo e faça uma cavidade no meio, deixando parte da massa lateral como uma barreira. Coloque o recheio intercalando o recheio com os morangos inteiros, cubra com a parte retirada do bolo, e passe a cobertura de ganache em toda superfície do bolo bombom de morango. Leve para gelar por 40 minutos e depois é só saborear essa maravilha! Aproveite!