O bolinho de tapioca granulada é aquela receita para te tirar da mesmice. Passamos tanto tempo nos acostumando a comer o mesmo pão, todos os dias, que às vezes esquecemos de variar. Essa receita é perfeita para substituir o pão e com certeza você vai se apaixonar!
Para fazer esse bolinho de tapioca granulada vamos precisar de ingredientes que você pode encontrar no mercado, como tapioca granulada, leite, manteiga, sal, ovos e queijo. Para começar nossa receita de bolinho de tapioca granulada, vamos misturar a tapioca com o sal, a manteiga e o leite e deixar hidratando por uns 15 minutos. Depois acrescentamos os ovos e o queijo e amassamos bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Modelamos nossos bolinhos e levamos ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos. Agora vamos servir e saborear nosso bolinho de tapioca granulada!
*dica: se usar um queijo gorduroso, reduza a manteiga pela metade.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão perfeito muito cremoso com poucos ingredientes
Sanduíche de forno recheado com queijo e presunto que fica incrível com ingredientes que você já tem casa
Biscoitinho de leite ninho que desmancha na boca bem cremoso e macio fácil de fazer
Nhoque que fiz sem precisar cozinhar a massa na água e ficou desmanchando na boca
Esse site utiliza cookies.