Essa receita de nhoque é uma opção fantástica para um almoço ou jantar rápido, prático e muito fácil de fazer. O molho fica a seu critério, pode ser molho vermelho, branco, com carne, ou até de manteiga e ervas. De qualquer forma, a receita fica muito boa, e você vai adorar. Confira o passo a passo dessa receita de nhoque logo abaixo. Quem nos ensina é o canal Frigideira com Tampa Juliana Reis.
Como fazer nhoque
Para esta receita de nhoque, cozinhe e amasse as batatas e leve ao fogo em uma panela com o amido e o sal. Misture por cerca de 5 minutos até que a massa fique bem cozida, retire da panela e porcione as unidades do tamanho que desejar. Cubra com o molho da sua preferência, e é só saborear esse prato delicioso!
Ingredientes da receita de nhoque
- 500g de batata cozida
- 1 colher (sopa) de amido
- Sal
Modo de preparo
- Com as batatas já cozidas, amasse-as e coloque em uma panela com amido de milho e o sal. Mexa por cerca de 5 minutos para que o amido de milho fique totalmente cozido.
- Prove a massa, e se não estiver com gosto de amido, retire da panela, transfira para uma bancada e trabalhe a massa até conseguir manipular com as mãos.
- Abra a massa em formatos cilíndricos e corte os nhoques do tamanho desejado.
- Transfira para um refratário e cubra com o molho de sua preferência e sirva este delicioso nhoque.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro recheado fácil de fazer a massa fica super fofinha e o recheio bem molhadinho
Bolo de mandioca sem trigo que eu fiz ficou maravilhoso cremoso e bem fofinho
Mousse de leite ninho bem cremoso e muito fácil de fazer dá até para rechear bolos se quiser
Salgadinho simples que eu fiz usando água sal e farinha perfeito para você servir aquele lanche rápido