
Se você nunca provou bolinho de milho, essa receita é a oportunidade perfeita para fazer e saborear. Essa receita de bolinho de milho é super simples de fazer, macio, saboroso e super sequinho. Acompanhe o passo a passo conosco e faça já esse bolinho de milho!
Como fazer bolinho de milho
Para esta receita de bolinho de milho iremos utilizar milho, ovo, amido de milho, farinha de trigo, fermento em pó, sal, pimenta do reino, cheiro verde, e o óleo para fritar. Comece batendo em um liquidificador as espigas de milho, com o ovo, em seguida, coloque a mistura em uma bacia e adicione o sal, a pimenta do reino, o amido de milho, a farinha de trigo aos poucos e por último coloque o pó royal. Com tudo bem misturado, pegue a massa em colheradas e frite no óleo quente. Escorra o óleo dos bolinhos em papel toalha, sirva e aproveite esta deliciosa receita de bolinho frito de milho!
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Ingredientes da receita de bolinho de milho
- 4 espigas de milho debulhadas
- 1 ovo médio
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (café) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chá de pó Royal
- Sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- Cheiro verde (o quanto achar necessário)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Retire o milho das espigas e bata em um liquidificador juntamente com o ovo.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e acrescente sal, pimenta do reino, amido de milho e a farinha de trigo, adicionada aos poucos.
- Finalize adicionando o fermento em pó e misture suavemente.
- Com a massa pronta, frite os bolinhos em óleo quente, pegando a massa de colheradas.
- Escorra os bolinhos em papel toalha e depois de ficarem dourados é só servir e aproveitar!
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