Misto quente de tapioca fica uma delícia um lanche delicioso para substituir o pão francês

Vamos te ensinar a fazer uma receita maravilhosa de misto quente de tapioca para saborear no lanche da tarde

Misto Quente De Tapioca
Misto Quente De Tapioca

O misto quente de tapioca é uma excelente opção para substituir o tradicional pão francês. É uma receita prática, simples de fazer, rápida e deliciosa, perfeita para o seu lanche da tarde, café da manhã, a qualquer momento. Este lanche de tapioca além de ser mais leve que o pão, é uma alternativa mais saudável e que ainda promove mais saciedade. Acompanhe o passo a passo logo abaixo e faça o seu misto quente de tapioca!

Como fazer misto quente de tapioca

Para a receita de misto quente de tapioca, vamos precisar de massa pronta para tapioca, ovos, sal, orégano, um fio de azeite, presunto e queijo. Bata muito bem todos os ingredientes da massa. Com a massa homogênea, frite-a em uma frigideira e aguarde dourar um dos lados para conseguir virar. Em seguida, vire a massa, recheie com o presunto e a muçarela e dobre a massa ao meio para formar o lanche de tapioca. Deixe dourar dos dois lados, sirva e aproveite esta deliciosa receita!

Ingredientes da receita de misto quente de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca
  • Orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • Azeite (para untar a frigideira)
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 fatia de presunto

Modo de preparo

  1. Comece batendo bem os ovos, o sal e o orégano em uma vasilha.
  2. Acrescente a massa pronta de tapioca e bata até ficar uma massa líquida e uniforme.
  3. Em uma frigideira aquecida com azeite, espalhe metade da massa de tapioca, tampe e deixe dourar levemente.
  4. Coloque uma fatia de muçarela, seguida de uma fatia de presunto e outra de muçarela.
  5. Dobre o misto quente de tapioca ao meio e tampe novamente a frigideira.
  6. Vire do outro lado e deixe dourar mais um pouco.
  7. Desligue o fogo, retire e sirva o seu maravilhoso lanche de tapioca!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: