Aprenda a fazer um delicioso bolinho de mandioca que vai pouquíssimos ingredientes, e é ideal para servir como acompanhamento das suas refeições. Venha conosco aprender essa receita do Canal cozinhando com a Sandra no passo a passo abaixo e aproveite!
Como fazer bolinho de mandioca
Para preparar esse maravilhoso bolinho de mandioca, comece refogando a carne moída, com os seus temperos a gosto. Em seguida, amasse a mandioca, coloque a margarina, e o ovo e amasse até que forme uma massa. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque a carne moída como recheio, feche-os e leve para fritar no óleo bem quente. Depois é só escorrer e servir essa delícia de bolinho de mandioca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de mandioca
- 1kg de Mandioca Cozida
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) Margarina
- Sal a Gosto
- 300g de Carne Moída
- 1 Cebola
- Tempero á gosto
- Cheiro Verde á gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um fio de óleo e um dente de alho amassado, e a carne moída para refogar.
- Adicione a cebola, e deixe refogar também.
- Amasse a mandioca em um prato separado.
- Depois de amassada, coloque a manteiga, o ovo, o coentro e amasse até dar liga.
- Pegue uma quantidade de massa, faça uma bolinha e abra na mão, depois coloque a carne moída dentro e feche.
- Repita esse processo até finalizar toda a massa de mandioca.
- Coloque óleo para aquecer, e coloque os bolinhos, e deixe dourar.
- E está pronto para servir, seu maravilhoso bolinho de mandioca.
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