Bolinho de carne moída é uma receitinha maravilhosa de petisco, porém o bolinho é tão saboroso que pode ser servido como a proteína da sua refeição. É mega fácil de fazer e você pode até fazer para vender. Acompanhe o passo a passo desse bolinho de carne mega saboroso.
Como fazer bolinho de carne moída
Para a nossa receita de bolinho de carne moída vamos precisar de carne moída, tempero caseiro, pimenta-do-reino, orégano, pão francês umedecido com leite, creme de cebola, pimentão e cheiro-verde. Em uma tigela vamos adicionar a carne moída, os temperos e o restante dos ingredientes. Modele o bolinho frito de carne, empane e frite em óleo quente. Retire do óleo, deixe escorrer o excesso do óleo e está pronto para servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de carne moída
- 700g carne moída
- 2 colheres de sopa de tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
- pimenta do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 1 pão francês umedecido no leite
- 30g de creme de cebola em pó
- ½ pimentão ralado
- cheiro-verde a gosto
- 2 copos de farinha de trigo (para empanar)
- 2 copos de farinha de rosca (para empanar)
- 3 ovos batidos (para empanar)
- 500mL de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela acrescente a carne moída e o restante dos ingredientes.
- Misture tudo muito bem até que a massa fique bem uniforme.
- Molde o bolinho de carne moída do tamanho da palma da mão, fazendo bolinhas e depois achate levemente.
- Empane os bolinhos de carne moída passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo quente frite os bolinhos até que fiquem levemente dourado.
- Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo e depois sirva esse apetitoso bolinho de carne moída.
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