A bolinha de queijo é uma receita sem glúten do Canal Marta Midori gluten free. Essa dica é maravilhosa e você pode adaptar para fazer o seu salgadinho preferido sem se preocupar com os efeitos colaterais do glúten depois. Confira o passo a passo dessa receita super simples e prepare um bolinha de queijo delicioso em casa para toda a sua família saborear com você!
Como fazer bolinha de queijo
No preparo da receita de bolinha de queijo vamos precisar de ingredientes como farinha de arroz, goma xantana, água, caldo de legumes, óleo, colorau, presunto e queijo. Para preparar a massa sem glúten do nossa bolinha de queijo, vamos começar misturando a farinha e a goma. Na panela, misturamos a água, os temperos e o óleo e, quando ferver, adicionamos a mistura dos secos e cozinhamos até que a massa desgrude da panela. Depois, sovamos essa massa com as batatas e vamos rechear e empanar os bolinhas para fritá-los em óleo quente abundante até dourarem. E assim, nossa bolinha de queijo sem glúten pode ser servido e saboreado!