Bisteca suína suculenta e bem temperado muito fácil de fazer seu almoço fica mais gostoso com essa receita

Vamos te ensinar como preparar bisteca suína de um jeito muito suculento e com um tempero delicioso

Bisteca Suína
bisteca suína – Créditos: Canal Tata Pereira

A bisteca suína é uma opção de carne muito saborosa e suculenta. Além de ser econômica, você não precisa de muito tempero nem muito trabalho para fazer uma receita gostosa e suculenta. Siga com a gente esse passo a passo e teste hoje mesmo fazer uma bisteca suína de dar água na boca.

Como fazer bisteca suína

Para o preparo da receita de bisteca suína vamos precisar de bisteca suína, vinagre, mostarda, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica picante, sal e óleo. Para fazer essa receita de bisteca de porco é muito simples. Misturamos todos os temperos em uma tigela e depois despejamos por cima da carne, misturando bem para temperar todos os pedaços. Deixamos marinar por alguns minutos e então levamos à frigideira com óleo para fritar os dois lados até dourarem. Pronto! Sua bisteca suína já pode ser servida e saboreada. Aproveite!

Ingredientes da receita de bisteca suína

  • 600g de bisteca suína
  • 50ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • pimenta-do-reino, orégano, páprica picante e sal a gosto
  • óleo q.b. (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda, o azeite, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica picante e o sal.
  2. Acomode as bistecas em um refratário e despeje o tempero por cima, mexendo com as mãos para temperar todos os pedaços por completo. Deixe marinar por alguns minutos.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo em quantidade suficiente para fritar, mas caso necessário, vá adicionando no meio do processo.
  4. Coloque um ou dois pedaços de bisteca por vez na frigideira e deixe fritar os dois lados até dourar. Faça furinhos na carne com o garfo para deixar o óleo ser um pouco absorvido, deixando a carne mais macia (cuidado para não deixar a carne fritar muito para não endurecer e ficar seca).
  5. Repita o processo até fritar todos os pedaços.
  6. Sirva e saboreie essa deliciosa bisteca suína!

Dica! Você pode fritar a bisteca na airfryer, pré-aquecendo por 5 minutos a 200 graus e depois, deixando fritar por cerca de 7 minutos cada lado.

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