Biscoitos

Biscoitos de queijo perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Biscoitos de queijo

Publicado por
Biscoitos De Queijo

Essa receitinha de biscoitos de queijo é uma delícia e bem fácil de fazer, perfeita para acompanhar um chá bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo biscoitos de queijo.

Como fazer biscoitos de queijo

Vamos começar colocando em uma bacia grande o polvilho, o queijo, o sal, o óleo e misture bem, depois adicione os ovos, um a um sovando bem a massa. Em seguida, vamos modelar os biscoitos e colocar em formas, sem untar. Para finalizar, leve para assar em forno bem quente, não deixe corar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoitos de queijo.

Ingredientes da receita de biscoitos de queijo

  • 3 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 2 copos (requeijão) bem cheios de queijo ralado
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 ou 5 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia grande 3 copos (requeijão) de polvilho doce, junte 2 copos (requeijão) bem cheios de queijo ralado, 1 colher (sopa) rasa de sal, ½ copo (requeijão) de óleo e misture.
  2. Adicione 4 ou 5 ovos, um por vez, sovando bem a massa, a massa tem que ficar consistente para permitir a modelagem os biscoitos.
  3. Em seguida, modele os biscoitos e coloque em formas, sem untar.
  4. Para finalizar, leve para assar em forno bem quente e não deixe corar.
  5. Guarde em uma vasilha com tampa os biscoitos ainda morno.

Você também pode gostar de:

Pudim de leite ninho que não vai ao fogo e fica uma delícia

Pão de milho de liquidificador perfeito para o café da manhã

Picles de Salsicha um petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha

Bolo de laranja inteira molhadinho e com um sabor incrível

Mousse de chocolate rapidíssimo fácil de fazer e fica delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.