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Pão de milho de liquidificador perfeito para o café da manhã

Pão de milho de liquidificador perfeito para o café da manhã

Publicado em 24/09/2022 por Chef Wilian Alencar

Pão De Milho De Liquidificador
Pão De Milho De Liquidificador

Essa receitinha de pão de milho de liquidificador rende 3 pães bem fofinhos e deliciosos, perfeito para servir no café da manhãe, acompanhando um café bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de milho de liquidificador.

Como fazer pão de milho de liquidificador

Vamos começar batendo em um liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal, depois adicione o milho verde aos poucos até desmanchar, por último, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar. Agora vamos colocar em uma bacia e adicionar a farinha de trigo aos poucos, amasse bem até dar a liga, depois cubra com um pano e deixe descansar. Por último, vamos modelar os pães e deixar crescer na assadeira, depois pincele com gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar.

Ingredientes da receita de pão de milho de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 latinhas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce à gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite morno, 1 xícara (chá) de óleo de soja, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 3 ovos médios e 1 colher (café) de sal.
  2. Adicione 2 latinhas de milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. Por último, coloque 60g de fermento biológico fresco e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente 1kg de farinha de trigo aos poucos, amasse bem até dar liga.
  5. Depois, cubra com um pano e deixe descansar.
  6. Em seguida, modele os pães coloque nas assadeiras e deixe crescer.
  7. Para finalizar, pincele com gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

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