Pão de milho de liquidificador perfeito para o café da manhã

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão de milho de liquidificador

Pão De Milho De Liquidificador
Pão De Milho De Liquidificador

Essa receitinha de pão de milho de liquidificador rende 3 pães bem fofinhos e deliciosos, perfeito para servir no café da manhãe, acompanhando um café bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de milho de liquidificador.

Como fazer pão de milho de liquidificador

Vamos começar batendo em um liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal, depois adicione o milho verde aos poucos até desmanchar, por último, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar. Agora vamos colocar em uma bacia e adicionar a farinha de trigo aos poucos, amasse bem até dar a liga, depois cubra com um pano e deixe descansar. Por último, vamos modelar os pães e deixar crescer na assadeira, depois pincele com gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar.

Ingredientes da receita de pão de milho de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 latinhas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce à gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite morno, 1 xícara (chá) de óleo de soja, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 3 ovos médios e 1 colher (café) de sal.
  2. Adicione 2 latinhas de milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. Por último, coloque 60g de fermento biológico fresco e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente 1kg de farinha de trigo aos poucos, amasse bem até dar liga.
  5. Depois, cubra com um pano e deixe descansar.
  6. Em seguida, modele os pães coloque nas assadeiras e deixe crescer.
  7. Para finalizar, pincele com gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

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