O biscoito de queijo assado é bem fácil de fazer e fica uma delícia, perfeito para servir com um café quentinho, com certeza irá conquistar a todos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo biscoito de queijo assado.
Como fazer biscoito de queijo assado
Vamos começar misturando em uma tigela o polvilho doce e o queijo, depois vamos adicionar o óleo e os ovos, misture utilizando um garfo. Feito isso adicione o leite aos poucos, até obter uma massa homogênea, modele os biscoitos e coloque em uma forma. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C até a parte de baixo dos biscoitos estarem douradinhas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoito de queijo assado.
Ingredientes da receita de biscoito de queijo assado
- 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo minas curado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos médios
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- sal à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce e 2 xícaras (chá) de queijo minas curado.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de óleo e 3 ovos médios e misture utilizando um garfo.
- Adicione 1 xícara (chá) de leite aos poucos, até obter uma massa homogênea e que dê para modelar. Talvez não seja necessário usar todo o leite.
- Modele os biscoitos e coloque em uma forma (não precisa untar e enfarinhar).
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que a parte de baixo dos biscoitos fiquem douradinhas.
Você também pode gostar de:
Massa de pastel crocante fácil de fazer e fica delicioso
Bala de goma ou jujuba o docinho preferido das crianças
Almôndegas super rápidas de preparar e fica uma delícia
Brigadeiro ao forno para você inovar na sobremesa
Bolinho de chuva perfeito para servir com um chá bem quentinho
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.