Os biscoitinhos de coco são a opção perfeita para o lanche, o preparo é bem simples e com certeza irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo Biscoitinhos de coco.
Como fazer biscoitinhos de coco
Vamos começar colocando todos os ingredientes em um liquidificador e bater no modo pulsar, depois coloque na geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, modele os biscoitos na forma que desejar. Depois, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 190°C entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoitinhos de coco.
Ingredientes da receita de biscoitinhos de coco
- 600g de farinha de trigo
- 400g de amido de milho
- 200g de manteiga
- 300g de açúcar
- 4 ovos
- 300ml de leite
- 15g de fermento químico
- 300g de coco ralado seco
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira 600g de farinha de trigo, 400g de amido de milho, 200g de manteiga, 300g de açúcar, 4 ovos, 300ml de leite, 15g de fermento químico e 300g de coco ralado seco, bata no modo PULSAR.
- A massa fica grudenta e um pouquinho mole, por isso coloque na geladeira por 30 minutos.
- Passado esse tempo, modele os biscoitinhos no formato que desejar.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno à 190ºC entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar com cor de caramelo.
- Se estiver bem embalado, dura até 90 dias.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.