Vamos te ensinar a fazer um delicioso biscoitinho de leite ninho, uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca e com gosto de quero mais. Vai ser impossível comer só um. O biscoito com a massa amanteigada e com recheio incrível de leite ninho pode inclusive servir como renda para você. Acompanhe o passo a passo do biscoitinho de leite ninho e aproveite para fazer uma renda extra.
Como fazer o biscoitinho de leite ninho
Para a massa do biscoitinho de leite ninho vamos precisar de leite condensado, amido de milho, manteiga sem sal, e leite em pó. Siga o passo a passo para a massa, modele os biscoitinhos de leite ninho e asse por 20 minutinhos. Para o recheio vamos precisar de leite condensado, manteiga sem sal, leite em pó, essa mistura deve ser levada ao fogo até obter consistência de brigadeiro, reserve para esfriar. Para montar as bolachinhas transfira o brigadeiro para um saco de confeitar, recheie os discos de massa, junte outro disco para fechar e finalize passando as bolachas no leite em pó. Está pronto o biscoitinho de leite ninho super delicioso e que pode ser uma opção de venda para você.
Ingrediente da receita de biscoitinho de leite ninho
Para a massa
½ lata de leite condensado
200 gramas de amido de milho
100 gramas de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de leite em pó
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de leite em pó
¼ xícara (chá) de leite em pó (para empanar)
Modo de preparo
Da massa
Para a massa do biscoitinho de leite em pó vamos adicionar em uma tigela o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e o amido de milho misturando bem até que fique uma masse bem uniforme.
Com a massa pronta molde pequenas bolinha e dê uma achatadinha para ficar como um disco pequenininho. Ou se preferir abra a massa e corte com o auxilio de um copo pequeno.
Em uma forma untada e enfarinhada disponha os discos de massa na forma e leve para assar.
Os biscoitinhos de leite ninho são assados em forno pré-aquecido á 180° por 20 minutinhos.
Retire do forno e reserve.
Do recheio
Para o recheio do biscoitinho de leite ninho vamos adicionar em uma panela o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
Leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Com o recheio frio transfira para um saco de confeitar e corte a ponta.
Pegue um disco do biscoitinho já assado e passe o recheio, cubra com outro dico do biscoitinho.
Finalize passando os biscoitinhos recheados pelo leite em pó, empanando bem.
Agora é só se deliciar com esses deliciosos biscoitinhos de leite ninho.
Se preferir vender faça embalagens individuais.
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