
Essa receita de bife sem carne é uma ótima alternativa para quem é vegetariano e que busca uma opção de alimentação mais saudável no dia a dia. É super simples de fazer, rápido e fica uma delícia. Acompanhe conosco essa receita de bife sem carne.
Como fazer bife sem carne
Para fazer esta receita de bife sem carne inicie ralando as batatas, adicione os ovos e misture o restante dos ingredientes muito bem. Frite de ambos os lados até ficar bem dourado, escorra o óleo e aproveite!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de bife sem carne
- 3 batatas
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de páprica defumada
- Uma pitada de pimenta do reino
- Uma pitada de vinagrete
- Uma pitada de orégano
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Rale as batatas, adicione os ovos e misture.
- Tempere com sal, páprica defumada, pimenta do reino, vinagrete, orégano e mexa bem.
- Acrescente por fim a farinha de trigo aos poucos, e misture a cada adição.
- Em uma frigideira com óleo, e ao fogo baixo, pegue de colheradas do bife e coloque na frigideira para fritar.
- Deixe dourar dos dois lados, escorra o óleo em papel toalha e depois é só servir e aproveitar.
- Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: