Bife à milanesa de um jeito fácil de fazer e um segredo para deixar a casquinha bem crocante

Vamos te ensinar a fazer uma receita de bife à milanesa maravilhoso para preparar nas suas refeições

Bife À Milanesa
bife à milanesa – Créditos: Receitas e Dicas da Carla

Essa receita de bife à milanesa é para deixar o seu bife super temperado e formar aquela crosta deliciosa que depois de frita é a melhor coisa! O sabor fica bem temperado, e o corte dos bifes ficam de sua preferência. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita de bife à milanesa.

Como fazer bife à milanesa

Para esta receita de bife à milanesa é muito simples. Misture todos os ingredientes aos bifes, empane na farinha de rosca e depois é só fritar em óleo quente. Escorra o óleo e sirva os bifes à milanesa fritos e deliciosos! Aproveite!

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • Bifes de sua preferência (alcatra, acém, coxão mole, etc.)
  • 1 colher de maionese
  • 1 ovo 
  • Meia colher de mostarda
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Adicione aos bifes o ovo, a maionese, a mostarda, o alho, o sal, o sachê de tempero pronto e misture tudo muito bem.
  2. Empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem bem dourados.
  3. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e depois está pronto para saborear.
  4. Bom apetite!