Essa receita de bife à milanesa é para deixar o seu bife super temperado e formar aquela crosta deliciosa que depois de frita é a melhor coisa! O sabor fica bem temperado, e o corte dos bifes ficam de sua preferência. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita de bife à milanesa.
Como fazer bife à milanesa
Para esta receita de bife à milanesa é muito simples. Misture todos os ingredientes aos bifes, empane na farinha de rosca e depois é só fritar em óleo quente. Escorra o óleo e sirva os bifes à milanesa fritos e deliciosos! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bife à milanesa
- Bifes de sua preferência (alcatra, acém, coxão mole, etc.)
- 1 colher de maionese
- 1 ovo
- Meia colher de mostarda
- 1 sachê de tempero pronto sabor carne
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Adicione aos bifes o ovo, a maionese, a mostarda, o alho, o sal, o sachê de tempero pronto e misture tudo muito bem.
- Empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem bem dourados.
- Deixe escorrer o óleo em papel toalha e depois está pronto para saborear.
- Bom apetite!
Você também pode gostar de: