Banana à milanesa sequinha igual de restaurante fica uma delícia

Vamos te ensinar a preparar uma receita de banana à milanesa perfeita para servir de acompanhamento nas refeições

Banana À Milanesa
Banana À Milanesa

Já experimentou a banana à milanesa? Essa receita é feita de uma maneira bem simples e vamos te ensinar a preparar uma banana empanada frita que fica deliciosa e que, com certeza, todos irão amar. Acompanhe conosco o passo a passo de como preparar essa banana empanada deliciosa!

Como fazer banana à milanesa

É bem simples de fazer a banana à milanesa. Vamos precisar de bananas, ovos, óleo para fritar, farinha de trigo e farinha de rosca. Comece descascando, tirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Depois passe-as na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Finalize fritando as bananas em óleo não muito quente, até ficarem douradas.

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, retire os fiapos e corte em duas ou 3 partes.
  2. Empane-as na farinha de trigo, ovos e na farinha de rosca, nesta sequência.
  3. Finalize fritando em óleo não muito quente até dourar.
  4. Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel toalha.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: