Se você curte aquele baião de 2 delicioso e bem temperadinho, essa dica do Canal Tata Pereira com certeza vai deixar você apaixonado. Esse prato típico cearense que ganhou espaço em todo o Nordeste e se espalhou pelos 4 cantos do nosso país, vai deixar você com água na boca, ansioso para poder provar essa delícia! Confira a receitinha a seguir, chame a família e os amigos e faça esse prato delicioso para deixa todo mundo encantado!
No preparo da receita de baião de 2, vamos precisar de pimentão, alho, cheiro verde, linguiça calabresa, coentro, água, bacon, sal, tomates, queijo coalho, arroz, cebola e feijão fradinho. Enquanto colocamos o feijão para pré-cozinhar, vamos fritar o bacon na panela e adicionar em seguida a calabresa, a cebola e o alho. Colocamos então o arroz, o sal, e os temperinhos como cheiro verde e pimentão, misturando tudo muito bem. Colocamos o feijão com a água do cozimento e adicionamos mais água até cobrir tudo, deixando secar quase toda a água com a panela entreaberta. Finalizamos com o queijo e deixamos mais 1 minutinho no fogo e podemos servir e degustar esse incrível baião de 2!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.