Arroz temperado uma opção muito fácil de preparar e muito saborosa

Aprenda a preparar o arroz temperado mais delicioso de todos, muito fácil e rápido!

Arroz Temperado
Arroz Temperado

Hoje vamos preparar uma receita super fácil de arroz temperado que Tata Pereira nos trouxe. Uma opção maravilhosa para qualquer ocasião desde almoço ou jantar com a família até servir em datas comemorativas. Fique atento em cada detalhe dessa receita irresistível e faça em casa que todos vão aprovar!

Como fazer arroz temperado

Para iniciar a receita vamos separar todos os ingredientes para facilitar no preparo. Em seguida em uma panela coloque o óleo, a calabresa picada e a cebola, deixe refogar bem. Depois acrescente o alho, pimentão verde picadinho, pimentão vermelho picadinho e meia lata de milho escorrido e mexa bem, deixe refogar por 1 minutinho. Agregue o arroz e mexa bem, a seguir adicione a água quente e o sal, deixe cozinhar em fogo médio até secar o arroz. Tudo pronto para servir e se deliciar com esse arroz temperado delicioso. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de arroz temperado

  • 1/2 gomo de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para iniciar a receita vamos separar todos os ingredientes
  2. . Em seguida em uma panela coloque o óleo, a calabresa picada e a cebola, deixe refogar bem.
  3. Depois acrescente o alho, pimentão verde picadinho, pimentão vermelho picadinho e meia lata de milho escorrido e mexa bem, deixe refogar por 1 minutinho.
  4.  Agregue o arroz e mexa bem, a seguir adicione a água quente e o sal, deixe cozinhar em fogo médio até secar o arroz. 
  5. Tudo pronto para servir e se deliciar com esse arroz temperado delicioso.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: