Hoje vamos preparar uma receita super fácil de arroz temperado que Tata Pereira nos trouxe. Uma opção maravilhosa para qualquer ocasião desde almoço ou jantar com a família até servir em datas comemorativas. Fique atento em cada detalhe dessa receita irresistível e faça em casa que todos vão aprovar!
Como fazer arroz temperado
Para iniciar a receita vamos separar todos os ingredientes para facilitar no preparo. Em seguida em uma panela coloque o óleo, a calabresa picada e a cebola, deixe refogar bem. Depois acrescente o alho, pimentão verde picadinho, pimentão vermelho picadinho e meia lata de milho escorrido e mexa bem, deixe refogar por 1 minutinho. Agregue o arroz e mexa bem, a seguir adicione a água quente e o sal, deixe cozinhar em fogo médio até secar o arroz. Tudo pronto para servir e se deliciar com esse arroz temperado delicioso. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz temperado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 1/2 lata de milho
- 1/2 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água quente
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Para iniciar a receita vamos separar todos os ingredientes
- . Em seguida em uma panela coloque o óleo, a calabresa picada e a cebola, deixe refogar bem.
- Depois acrescente o alho, pimentão verde picadinho, pimentão vermelho picadinho e meia lata de milho escorrido e mexa bem, deixe refogar por 1 minutinho.
- Agregue o arroz e mexa bem, a seguir adicione a água quente e o sal, deixe cozinhar em fogo médio até secar o arroz.
- Tudo pronto para servir e se deliciar com esse arroz temperado delicioso.
Você também pode gostar de: