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Arroz fricassê delicioso e cremoso preparei o almoço da minha família bem rapidinho

Vamos te mostrar como fazer essa receita de arroz fricassê que vai salvar aquele arroz que sobrou do dia anterior

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Arroz Fricassê

O arroz fricassê é daquelas que todo mundo ama: suculenta, deliciosa e que ajuda a acabar com as coisas da geladeira, evitando o desperdício. Quer aprender essa delícia do Canal Receitinhas Com Amor? Vamos fazer arroz fricassê!

Como fazer arroz fricassê

Para fazer esse arroz fricassê vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, óleo, alho, cebola, colorau, peito de frango, creme de leite, requeijão, milho verde, leite, arroz cozido, tomate, azeitona, cheiro verde, queijo muçarela e batata palha! Essa receita de arroz fricassê é uma delícia e muito simples de fazer. Preparamos o frango bem temperadinho e o creme de milho. Depois, acrescentamos tudo ao arroz cozido com os outros ingredientes que vão trazer ainda mais sabor para esse prato e colocamos em um refratário. Agora, cobrimos com o queijo e levamos ao forno até esse queijo derreter para deixar todo mundo com água na boca. Finalizamos com batata palha por cima e agora é só ser feliz e se deliciar com esse suculento arroz fricassê!

Ingredientes da receita de arroz fricassê

Para o recheio de frango

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto

Para o creme de milho

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 200ml de leite
  • sal a gosto

Para a montagem

  • 5 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 tomate grande picado
  • azeitona picada a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • 300g de queijo muçarela
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

Do recheio de frango

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o colorau e o frango e misture bem.
  3. Tempere com o sal, misture e reserve.

Do creme de milho

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho, o leite e o sal até triturar bem. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o recheio de frango, o queijo muçarela ralado e uma parte do creme de milho.
  2. Misture muito bem e transfira para um refratário.
  3. Despeje o restante do creme de milho por cima da mistura do arroz e finalize com o queijo muçarela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
  6. Pronto! Seu arroz fricassê já pode ser saboreado.

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