O arroz doce cremoso é uma sobremesa muito feita pelas nossas avós e que com certeza não pode faltar no almoço ou jantar com toda a família! Esta receita tem um toque de caramelo e doce de leite condensado que é sem dúvidas o grande diferencial e que deixa essa receita simplesmente maravilhosa! Não tem como não fazer, não é mesmo?Pois então acompanhe conosco o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este arroz doce!
Para fazer este arroz doce cremoso iremos utilizar arroz, água, leite, açúcar, leite condensado e canela em pó. Comece o preparo deste arroz doce cremoso cozinhando o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Em seguida faça um caramelo com o açúcar e o leite. Logo após preparar o caramelo, cozinhe o arroz, acrescente o leite com caramelo e cozinhe novamente até que o creme fique bem cremoso. Por último, coloque o leite condensado cozido, misture bem e coloque o arroz doce cremoso em taças, polvilhando canela em pó a gosto. Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida este delicioso arroz doce cremoso!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.